こだわり

デミグラスソース

 

2か月以上煮込んで作るデミグラスソースは自慢の逸品。玉葱やニンジンなどたくさんの野菜と近江牛のすじ肉を煮込んで作っています。

自家製カレー

 

昔ながらの製法で作るカレーは小麦粉をオーブンで焼く工程から作っています。鶏のブイヨンと、生姜やニンニク、リンゴなどたくさんの野菜のブイヨンで作ります。

こだわりのポタージュ

平成22年度守山市・守山商工会議所主催の

伝統野菜「笠原しょうが」オリジナル料理コンテストで特別賞をいただきました。冬季限定メニュー。

タルタルソース

玉子やピクルスなどを使い自家製にこだわっています。冬季メニューの牡蠣フライとの相性は抜群!

近江米

琵琶湖の恩恵を受けて育った近江米。その昔献上米として使われていました。

無添加パン

カシトラ食品無添加パン使用。

サンドイッチお持ち帰りできます。デミグラスソースとの相性は抜群。ロースカツサンド (600円)はお持ち帰り人気NO.1